Accueil » INF Nantes » FC Nantes » FC Nantes – Lille | Nantes battue 2-1, Aristouy en danger

FC Nantes – Lille | Nantes battue 2-1, Aristouy en danger

Partagez l'article ⬇️

Revivez en direct le match de cette deuxième journée de ligue 1, Nantes contre Lille (FCN vs LOSC) au stade Decathlon Arena – Stade Pierre Mauroy. La rencontre avait lieu à 13H ce 20 août.

Football terrain | Image d'illustration - @Sandro Schuh
Image d'illustration - @Sandro Schuh

Une mauvaise entame de saison pour Nantes qui enchaîne sa seconde défaite et fragilise encore plus la position de l’entraîneur nantais Aristouy. Malgré une fin de match à 10 contre 11, les nantais n’auront pas su inverser la balance et vont encaisser un second but dans le temps additionnel. Le LOSC a marqué à la 66ᵉ avec David et Ounas à la 94ᵉ.

Résumé d’avant match :

En mai dernier alors que Nantes jouait le maintien, la confrontation entre les deux clubs en Ligue 1 c’était soldée par une victoire cruel de Lille qui avait marqué sur pénalty dans les dernières minutes, et finissant le match sur un 2-1 en faveur du Losc.

Nantes est actuellement 16ème de Ligue 1 avec 0 points (Défaite contre Toulouse) et Lille 10ème avec un point.

Voici la composition du LOSC et du FC Nantes :

• Lille : Chevalier | Santos – Diakité – Alexsandro – Ismaily | André (Capitaine) – Gomes | Zhegrova – Cabella – Haraldsson | David.
  • Nantes : Descamps | Pierre-Gabriel – Castelletto – Pallois, Merlin | Chirivella (Capitaine) – Douglas | Coco – Mollet – Simon | Mohamed.