FC Nantes

Football terrain | Image d'illustration - @Sandro Schuh

FC Nantes : Victoire 12-0 pour l’équipe féminine en Coupe de France

Nov 19, 2023
L’équipe féminine du FC Nantes disputait ce dimanche le premier tour fédéral de la Coupe de France face au club de la Berrichonne de Châteauroux. Et on peut dire qu’elles n’ont pas manqué le rendez-vous, avec près de 12 buts inscrits et un quadruplé de Woedikou.
| Image d'illustration - (@Josh Arenstam - Flickr)

FC Nantes : Manifestation des supporters ce lundi devant le Radisson

Sep 4, 2023
Les supporters nantais ne décolèrent pas après le club et appellent à une nouvelle mobilisation ce lundi devant le Radisson durant la soirée partenaire du FC Nantes.
| Image d'illustration - @Jan Piatkowski

Enfin un point pour le FC Nantes

Août 25, 2023
Le FC Nantes a enfin obtenu son premier point en Ligue 1 face à Monaco après un score de 3-3. Malgré un retour de Monaco dans les dernières minutes, le FC Nantes s’est montré plus efficace.

FC Nantes – Lille | Nantes battue 2-1, Aristouy en danger

Août 20, 2023
Revivez en direct le match de cette deuxième journée de ligue 1, Nantes contre Lille (FCN vs LOSC) au stade Decathlon Arena – Stade Pierre Mauroy. La rencontre avait lieu à 13H ce 20 août.
Retour raté pour le FC Nantes | Image d'illustration - @Sebastien Chiron

Retour raté pour le FC Nantes face à Toulouse

Août 14, 2023
Malgré une première période réussi, les canaris se sont fait rattraper à 2-1 à la 91ème minute du match, et en supplément une blessure de Alban Lafont.
Pendant plusieurs jours, le site inf-info.fr sera inactif afin de mettre en place des publicités sur le site, qui seront testées jusqu'au mois de septembre. Nous nous excusons pour le désagrément.