Accueil » INF Nantes » FC Nantes » Enfin un point pour le FC Nantes

Enfin un point pour le FC Nantes

Partagez l'article ⬇️

Le FC Nantes a enfin obtenu son premier point en Ligue 1 face à Monaco après un score de 3-3. Malgré un retour de Monaco dans les dernières minutes, le FC Nantes s’est montré plus efficace.

| Image d'illustration - @Jan Piatkowski
Enfin un point pour le FC Nantes | Image d'illustration - @Jan Piatkowski

Composition

FC Nantes : Descamps | Pierre-Gabriel – Castelletto, Pallois | Coco – Augusto – Chirivella – Merlin | Bamba – Mohamed – Simon.

Monaco : Kohn | Vanderson – Singo – Zakaria – Magassa – Henrique | Camara – Fofana – Minamino, Golovin | Ben Yedder.

• Castelletto | 15ème minute

Nantes a enfin gagné 1 point durant cette saison de Ligue 1 2023/2024. Malgré un retour de Monaco avec un but de Boadu à la 85ème minute, Nantes avait bien débuté avec un but sur pénalty de Mohamed dès la 5ème minute et un second but à la 15ème minute du défenseur Jean-Charles Castelletto. Malgré un retour de Monaco à la 27ème, Mostafa Mohamed inscrit son second but du match au retour des vestiaires à la 48ème. Mais les monégasques sont revenus peu de temps avant l’heure de jeu avec Ben Yedder. Les nantais étaient à deux doigts de la victoire, surtout à la fin du match où un pénalty aurait dû être sifflé en faveur des canaris, mais Boadu va réduire le score à 3-3.

Un match précieux pour Aristoury, l’entraîneur nantais était en danger après les 2 premiers matches et les 2 défaites contre Toulouse et Lille.

Les statistiques de la rencontre sont en faveur de Monaco : 65% de possession, 27 tirs (3 pour Nantes), 700 passes (366 pour Nantes). Monaco reste provisoirement leader de Ligue 1 avec 7 points.

Découvrez l’actualité nantaise et nationale sur notre site Web et en direct notre sur notre Twitter

Pendant plusieurs jours, le site inf-info.fr sera inactif afin de mettre en place des publicités sur le site, qui seront testées jusqu'au mois de septembre. Nous nous excusons pour le désagrément.